Продавець Премиумстрой розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
86 відгуків
Скидка - 10 %  на ДымоходыПерейти
Премиумстрой
Фільтри
Ціна
Наявність
Акція
Виробник
  • 1
Країна виробник
  • 1
Графік роботи
  • Понеділок
    09:0018:00
  • Вівторок
    09:0018:00
  • Середа
    09:0018:00
  • Четвер
    09:0018:00
  • Пʼятниця
    09:0018:00
  • Субота
    09:0018:00
  • Неділя
    09:0015:00
Контакти
+380675492533
Оксана
+380674535058
Виктор
Премиумстрой
Славичь К.А
УкраинаОдеська областьОдесаДнепропетровская дорога, 125а/32, павильон №523
premiumstroy.com.uaPremium.zakaz20@gmail.com
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380675492533
+380674535058

Колючий дріт

Колючий дріт — дріт з розташованими на ній гострими шипами, що використовується для пристрою простих і недорогих загороджень, а також для поліпшення властивостей вже існуючих.

Колючий дріт не потребує догляді і обслуговуванні, а, відповідно, не вимагає витрат на експлуатацію.

Завдяки оцинковці стійка до погодних впливів, а також не втрачає своїх якостей в результаті перепадів температур і впливу ультрафіолету.

На відміну від звичайного паркану стійка до поривів вітру.

Максимально швидкий і простий монтаж з можливістю формування загородження значної висоти і товщини.

Дріт колючий експлуатується понад 20-25 років без необхідності ремонту (якщо не було спроб подолання загородження) і заміни.

Справляється із захистом будь-яких об'єктів.

 

Сетка плетеная Рабица  оцинкованная и оцинкованная покрыта полимером  применяется в строительстве, различных производствах, а также в быту:

 

Она используется для строительства заборов, ограждений, крепления горных выработок, транспортных лент, для декоративных ограждений, спортивных и детских площадок.

 

Из рабицы изготавливают клетки для зверей и птиц.

 

Мелкая сетка применяется в качестве армирующего слоя при оштукатуривании, а также для теплоизоляции различных трубопроводов.

 

Из рабицы изготавливают сита приспособления просеивания сыпучих материалов.

Широко применяется изделие и на промышленных производствах, где сетка выполняет важнейшую функцию защитных перегородок и экранов.

 

Кладочная сетка рабица используется для кладки стен при возведении жилых зданий, а также промышленных зданий и сооружений;

 

Сетка дорожная кладочная рабица используется при строительстве дорог, для укрепления дорожного полотна и производства дорожных плит;

Сетка канилироканная прочна за счёт переплетения и рефлености проволоки.Хорошую арматизациюю и  ударопрочность обеспечивает жесткое перпендикулярное плетение рифлёных прутьеви относительную гибкость при монтаже.

Ячейки бывают квадратными Размерами 13х13 мм, 20х20 мм, 30х30 мм, 35х35 мм, 50х50 мм.

 

Сетка  канилированная представляет собой особый вид проволочного сита, который применяется как в частном хозяйстве для возведения заборов (на дачных участках), так и в производстве, что стало возможным благодаря возможности изготовления такой сетки с большой площадью ячеек. Изготавливается она из гнутых толстых проволок диаметром от двух до семи миллиметров, методом плетения, без использования сварки. Именно рифление позволяет сделать сетку прочной, износостойкой. Классифицируется такой материал по типу сечения.

Частично рифленая сетка, в которой только один прут изогнутый в месте соединения.

Сетка рифленая, в которой рифление в местах соединения присутствует на двух проволоках.

Сетка сложно рифленая отличается тем, что на ее прутьях присутствует не только в местах соединения, но и на сторонах ячеек.

Применяется для изготовления ограждений, клеток и вольеров для птиц и животных, изготовления ограждений для животных, изготовления секций ограждения, для просеивания щебня, руды, строительных и других больших сыпучих материалов.

Канилированная сетка – как и зачем делать ее рифленой?

Канилированная сетка используется во многих областях, начиная с быта и заканчивая производством. Но каковы особенности этой конструкции, и на самом ли деле стоит за нее переплачивать?

Само название "сетка" говорит за себя. Состоит такое полотно из переплетающихся проволок определенного диаметра. Ячейки могут быть как в виде квадратов, так и прямоугольников. Особенность такой сетки видна невооруженным глазом – она рифленая.

Этот материал нашел широкое распространение в строительстве. Из нее возводят заборы, вольеры для животных. Также такую сетку часто используют для армирования штукатурки, железобетона и дорожных покрытий. Подобные полотна нашли свое применение даже в машиностроении, например, для защиты различных узлов и механизмов. Они отлично зарекомендовали себя в качестве закрепителя горных и шахтных выработок. Кроме того, через такое решето можно просеивать различные сыпучие фракции (руду, каменный уголь, агломерат и т. д.), нужно всего-то подобрать оптимальный размер ячеек. Так что ее используют еще и в горнодобывающей промышленности.

Этот тип сетки получил широкое распространение в различных отраслях благодаря своим достоинствам. Отсутствие сварных соединений и рельефный профиль делает конструкцию максимально прочной. Она не боится влаги и взаимодействия с агрессивными средами. Использование высококачественного сырья позволяет значительно увеличить эксплуатационный срок. А единственным недостатком можно назвать стоимость.

Классификация и производство

Выпускается несколько видов этого материала. Когда про канилированную сетку говорят, что она рифленая ("Р"), то проволоки утка и основы имеют загибы во всех местах пересечения. Такие полотна имеют размер ячеек не более 25 мм. "ЧР", или частично рифленая, состоит из прямой проволоки основы, загибаются только прутья утка. Размер гнезд в этом случае не превышает 4 мм. А вот когда обе проволоки имеют волны не только в местах соединений, но и на сторонах ячеек (размер которых от 25 до 100 мм), то такая сетка считается сложно-рифленой ("СР").

Следующие параметры, согласно которым проводится классификация – размер ячеек и толщина прутьев. Первые находятся в пределах от 3х3 до 100х100 мм, но по индивидуальному заказу производители могут изготовить сетку и с более крупными секциями.

 При этом чем больше площадь гнезда, тем толще проволоку следует использовать.

Изготавливают эти полотна преимущественно из высокоуглеродистой, нержавеющей и оцинкованной стальной проволоки диаметром до 10 мм. Сначала заготовки обрабатываются на специальном зиговочном станке для формирования волнистого профиля. Это обеспечивает надежное соединение даже прутьев большого диаметра, превышающего 6 мм. Далее эти полосы круглого сечения сплетают.

Размер ячеек напрямую зависит от рельефа, поэтому если необходимо наладить выпуск разных видов сетки, потребуется несколько комплектов гнущих шестерен, с помощью которых и формируется профиль. При этом продукция проходит контроль: наличие дефектов, а особенно трещин на поверхности недопустимо. Канилированная сетка выпускается в картах длиной не более 6 м и шириной до 2 м. Стоит отметить, что использование оцинкованный проволоки значительно увеличит срок службы изделия. Такие полотна абсолютно не боятся влаги и имеют более привлекательный внешний вид.

Делаем прочный забор из необычной сетки

Чаще всего в частных целях такая рифленая сетка используется в качестве ограждения. К достоинствам этого типа заборов относятся легкий монтаж, прочность и долговечность. А еще его не нужно красить. Начинать работы следует с планировки и подготовки участка. Убираем весь мусор и при необходимости выравниваем землю. Далее делаем разметку и устанавливаем угловые столбы. Обязательно бетонируем их, это позволит придать необходимую устойчивость.

Чтобы проверить, одинаковую ли высоту имеют опоры, необходимо натянуть два шнура в самой верхней и средней части. По первому проверяем горизонтальность водяным уровнем, а вот второй помогает установить вертикальные элементы в одной плоскости. Теперь, ориентируясь на натянутые нити, выставляем промежуточные столбы. Если планируете возводить забор высотой более 2 метров, либо на участке преобладает рыхлая почва, то нужно залить ленточный фундамент. Для этого выкапываем траншею глубиной от 0,5 до 1 м и шириной в 30 см. Далее собираем опалубку из досок и засыпаем на дно гравий, после чего забиваем опоры и заливаем бетон.

Теперь необходимо собрать из металлических уголков прямоугольные или квадратные рамы, соответствующие размеру сетки. На этом этапе понадобится сварочное оборудование и желательно некоторые навыки. Обязательно проверяем перпендикулярность углов строительным угольником. Закладываем во внутреннюю часть рамы полотно из металлических прутьев и фиксируем с помощью сварки.

Далее при возведении забора из канилированной сетки следует закрепить готовые секции к столбам. Подготавливаем небольшие металлические полосы и привариваем их к вертикальным осям. Затем выставляем между столбами секции так, чтобы расстояние до труб с обеих сторон было одинаковым. Фиксируем их положение с помощью временных опор и привариваем к металлическим полосам.

Можно также сделать и болтовое соединение, в этом случае конструкция забора получится разборной. Но, возможно, что метизы придется периодически подкручивать. Верхние отверстия труб, которые использовались в качестве столбов, лучше заглушить, иначе в них будет попадать вода и снег, а это негативно отразится на их состоянии и длительности службы

Сетка Манье 


 Шестигранная крученая сетка получается путем скручивания проволоки под углом 120 градусов.  Сетка Манье изготавливается из оцинкованной проволоки. 

Диаметр сечения используемой проволоки – 0,5 мм.

Размер ячейки (расстояние между противоположными сторонами шестигранника) 35 мм.

Ширина готового полотна – 1000 мм. 

 

Применение крученая шестигранная сетка (Манье) 

- для ограждения территории;

- в ландшафтном строительстве для укрепления склонов и берегов;

- для прошивки теплоизоляционных изделий;

- в качестве верхнего электрода на детских автодромах;

- в строительстве в качестве штукатурной и армирующей сетки;

- для военных нужд;

- антивандальное укрытие для столбов и мачт искусственного освещения.

Забор

Забо́р (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, плетень, тын, частокол) — сооружение, которое охватывает территорию, как правило, на открытом воздухе, и обычно состоящее из столбов и перекрытий из различных материалов, и служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.

Различают глухие (сплошные) заборы — и несплошные, с просветами (например, частокол).

В заборе делают калитки для прохода и ворота для проезда.

История забора

Заборы в древности

Первыми защитными сооружениями стали рвы, заполненные водой, и заборы. Сначала это были примитивные заборы из подручных природных материалов, в основном из дерева и камня. В дальнейшем, с изобретением орудий труда и освоением гонарного ремёсла, стали появляться металлические и кирпичные заборы.

Металл и кирпич и в наши дни остаются одними из лучших строительных материалов — как самостоятельные материалы, так и в сочетании друг с другом. Появились кованые заборы, заборы из профлита, чугунные и алюминиевые, а также разнообразные кирпичные заборы из кирпича различной фактуры. Не вышли из употребления дерево и камень — их тоже научились обрабатывать.

Заборы в Российской империи и современном мире

Сплошные заборы на дачах и загородных домах (поместьях, виллах, дворцах и т. д.) у российской знати XIX — начала XX века практически отсутствовали, так как считалось, что они скрывают архитектурную красоту зданий и прилежащих к ним парков. Приемлемы были лишь решётки и живые изгороди. Возведение заборов считалось моветоном и характеризовало мещанство и другие низкие слои населения.

В современном мире заборы относительно редко встречаются в развитых странах, где, как в городах, так и в сельской местности преобладает частная застройка хуторского плана, поддерживаемая развитой дорожной инфраструктурой. Исключение составляют ряд регионов с этнически напряжённой обстановкой (юг СШАСеверная Ирландия и др.). При этом в развивающихся странах заборы — частое явление; это связано и с высоким уровнем преступности (БразилияЮАРМексика и др.), и с более плотной застройкой, и со слабой инфраструктурой.

Типы заборов

В зависимости от используемого материала различают следующие заборы:

· из жердей,

· из штакетника,

· из камня,

· из железобетона,

· с использованием сварных панелей,

· с использованием металлической сетки-рабицы,

· из естественных насаждений (живая изгородь),

· с использованием профилированного листа.

· деревянный из горизонтальных (жалюзи) и вертикальных досок (штакетник)

Каменные заборы

Каменный забор представляет собой возведенную на соответствующем фундаменте стену, выложенную из бутового камня, кирпича, кирпичных или бетонных блоков. Обычно каменные заборы усиливают на равном расстоянии друг от друга столбами из того же материала. В ряде случаев имеется цоколь, идущий вдоль поверхности земли, и карниз, идущий по верхней части забора.

Железобетонные заборы

Полтора века назад человечество освоило новый строительный материал — железобетон. Он и по сей день остается одним из основных и самых востребованных строительных материалов. Нет ничего удивительного в том, что и заборы стали производить из этого распространенного материала — железобетон в сочетании с новыми технологиями установки забора позволил значительно сэкономить средства на ограждение территории. Себестоимость бетонного забора оказалась в несколько раз дешевле аналогичных заборов из кирпича и металла, не уступая им в качестве.

Ещё в конце 1980-х годов в СССР производством бетонных заборов занимались только государственные комбинаты, не ориентированные на запросы отдельно взятого человека, заборы выпускались громоздкие, пригодные лишь для ограждения крупных предприятий и промзон. Позже на этих и других предприятиях стали выпускаться бетонные заборы и для частных нужд.

Один из самых популярных в СССР и России видов бетонного забора «с ромбиками» («плита ограды ПО‑2») был спроектирован в 70-е главным архитектором конструкторско-технического бюро «Мосгорстройматериалы» Борисом Лахманом для охраны важных объектов вроде воинских частей или промпредприятий[1]. За дизайн он получил в 1974 году на ВДНХ в Москве бронзовую медаль и 50 рублей премии[1][2]. В 1981 году в поисках личной свободы и стремлении стать американским архитектором[1] Лахман переехал на постоянное место жительство в Нью-Йорк (США), где работал в архитектурной фирме Richard M. Bellamy[2]. К популярности в России спроектированного им забора относится с недоумением[3].

Панельные заборы

В последнее время, в связи с активизацией международного терроризма, всё большее распространение получают заборы из панелей, сваренных из стальной проволоки. Такие заборы незаменимы при ограждении военных объектов, аэропортоватомных электростанций, а также многих других объектов, охрана которых должна иметь возможность видеть, что происходит за пределами охраняемой территории и вовремя реагировать на попытки проникновения на охраняемый объект.

Кроме того, заборы из панелей, сваренных из стальной проволоки, нашли широкое применение в «мирных» ограждениях. «Прозрачный» панельный забор удобен там, где нет нужды «прятать» то, что находится за ним. Панельный забор широко используется для ограждения парков, общественных сооружений, спортивных площадок и др.

Во многих странах существуют даже запреты на использование «глухих» заборов, например, между территориями частных владений, что делает панельный забор просто незаменимым.

Ещё одним плюсом панельного забора является то, что технология его изготовления позволяет гарантировать надежную защиту от коррозии, а, значит, отпадает нужда в периодической окраске такого забора или другой защите его от воздействия окружающей среды.

Заборы из профнастила

Это «глухой» тип забора, изготовленный, соответственно, из секций профнастила — материала легкого, неприхотливого в использовании, отличающегося долговечностью и сравнительно низкой стоимостью. Его главный минус заключается в том, что он менее эстетичен по сравнению с некоторыми другими видами ограждений.